Линия Судьбы
Вычерчена *
Заранее. *
Нет ничего, *
Что могло б отклонить, *
Фатальное предначертание ... *
Жизнь в безраздельное пользование *
Перепадает одним простофилям... *
Поэтам отводятся описания — *
Вместо собственно жизни... *
Нет завершённости *
В жизни Поэта... *
ЧЕрпает силы — *
Из безысходности, *
В тех иллюзорных моментах, *
Которые кормятся недостижимым... *
Свидетельство о публикации №116032709390
Марина Асташина 28.03.2016 16:02 Заявить о нарушении
=============================
С Теплом!
Руби Штейн 30.03.2016 19:48 Заявить о нарушении