Ты не поймешь

Я за тебя всегда переживала...
Да,что там...продолжаю до сих пор...
Я, как могла,любила,понимала...
И первой начинала разговор...

Тебя ждала...всегда...и жду поныне...
Хоть знаю,что теперь ты не придешь...
Ты для меня оазисом в пустыне
Всегда был...только вряд ли ты поймешь,

Как я любила,бредила тобою...
Да и сейчас,люблю ничуть не меньше...
Ты не поймешь...такой любовью
Полюбит ведь не каждая из женщин...

Теперь на сердце лишь узор из трещин,
А время вновь замедлило свой бег...
Конечно я не лучшая из женщин,
Но если полюбила,то на век...

Я жизнь твою ничуть не изменила...
Ты много потерял? Едва ль...
Лишь женщину,которая любила,
Переживала,верила,ждала...


Рецензии