Я всё сломал

 Я всё сломал.
Я всё нарушил.
Судьбу свою я сам
Разрушил.
Теперь сижу один,
Да маюсь.
И в этом сильно очень
Каюсь.
Зачем тебе сказал я
Это.
Да лучше мне бы молчать
Об этом.
Сама потом бы всё узнала.
Но только ты потом
Страдала.
Так лучше так,
Как уже вышло.
Любовь она совсем
Не дышло.
Перетерплю, переболею,
Я всё смогу, всё одолею.


Рецензии