Истекает время

Я не сохну по губам твоим,
Даже не ревную ,ради бога!
Ты была картина из картин,
Создана к любовному порогу!

Я годами слушал твои речи,
Шёл я по пути всегда босой,
Вечерами чуть хватал за плечи,
Без любви стеснялся я с тобой!

Долго эта муза продолжала,
Смех дарить трагедии такой,
Сердце мою искру не отдало,
Полюбился я увы другой!

Истекает время на часах,
Истекает старая река,
Исчезает свечка на глазах,
Жизнь она ведь не стоит всегда!


Рецензии