Я сегодня один как и прежде
Могу время убить только сном.
На моих пепелищах надежды
Тает медленно снег за окном.
А капель, что обрушилась с крыши,
Словно дробь барабанная бьёт.
Моё тело не стонет не дышит...
Без тебя оно просто умрёт.
Этот сон для меня как спасенье,
В нём скрываюсь до нового дня.
Ну а утром твоё притяженье,
С новой силой раздавит меня.
Свидетельство о публикации №116032709133