Пошутила

В зоопарке обезьяна
Важно кушала бананы.
-Я сейчас вот пошучу,
Брошу шкорочку слону.

Представляю я, как слон,
Упадёт на шкорке он.
Вот над ним я посмеюсь
И с подружкой поделюсь.

Слон бродил, как будто сонный,
В облаках летал влюблённый.
Не заметил, как на шкорку
Наступил он у пригорка.

Не успела обезьяна отскочить,
Попала прямо…
Фантазёрному слону
Под тазик жирненький ему.

Слоник встал, а обезьяна
Стала меньше чуть банана.
Слон вздохнул. Ну, посмотри,
Ты так больше не шути!


Рецензии