Мне пора, прости, прощай подруга

Мне пора, прости, прощай подруга,
Уношу печаль и радость встреч,
До утра баюкать будет вьюга,
И твой сон беречь.

Припев:
Ночь, некуда спешить,
И как дальше жить,
Я не понимаю.
Ночь. Растворюсь во тьме,
Издали тебе,
Счастья пожелаю.

Ночь, зима, так хочется остаться,
Быть с тобой, о будущем мечтать.
Я уйду, чтоб с прошлым разобраться,
И всю ночь не спать.

Припев.

Мне пора, прости, прощай подруга,
Ухожу, а на душе печаль,
И о том, как плохо друг без друга,
Нам поёт февраль.


Рецензии