Красна девица
Чистотою своею славится
Семя жизни ты несёшь
Род от рода в Правь ведешь
Богородское начало
В Сварге вечной прозвучало
Добрых молодцев рожая
Русский дух тем умножая
Истинной славянке чужды
Инородцев пришлых нужды
Не прими ж ты семя серых
Не родить что б изувера
Только чистой кровью мерь
Человек иль изувер
Кровь – божественная сила
Рода мощь всегда носила!
Пояснения: У наших великих Предков был Закон Рита-чистоты крови. Это было и есть важнейшее условия рождения здоровой РАСЫ.
Свидетельство о публикации №116032708959
Николай Першин 2 27.03.2016 19:53 Заявить о нарушении
Лада Сварожич 27.03.2016 21:40 Заявить о нарушении
Николай Першин 2 27.03.2016 21:42 Заявить о нарушении