Мы друг без друга сможем жить

Мы друг без друга сможем жить...
С другими засыпать и просыпаться...
Но никогда не сможем мы любить,
Ни в ком другом не сможем растворяться...

Мы друг без друга сможем жить...
Дышать и даже улыбаться...
И поперек теченья плыть...
Все время утонуть бояться...

Мы друг без друга сможем жить...
Лишь иногда тревожа память...
И думая,могло ль иначе быть?
И можно ли теперь нам все исправить?
 
Прогнав навязчивые мысли,
Заставив сердце замолчать,
Мы проживем не свои жизни,
А по своим будем скучать...

И ходим мы по замкнутому кругу,
Себя кляня за глупую любовь...
Мы сможем жить,конечно,друг без друга,
Но быть счастливыми уже не сможем вновь...


Рецензии