помни меня

только помни меня, 
просто помни меня.
и всё.
ты стоишь, улыбаешься,
гладишь моё плечо.
и мы смотрим друг другу в глаза,
ведём разговор,
да только он ни о чём.

лишь запомни меня.
так отчаянно, просто
и горячо.

обними меня,
крепче.
без всякой на то причины.
так, что бы в сердце
растаяли глыбы льдин.
только сейчас
на долю секунды наш
целый огромный мир.

в глазах у тебя пожары
и не спастись,
и с каждой секундой
отчаянно тянет вниз.
только бы не упасть
и оставить вкус на твоих губах.
только бы вновь оказаться в твоих руках.
и всё сначала.


а потом просыпаюсь, 
и понимаю,
что потеряла.


Рецензии