***

Пустая карта со мной прилегла
Сулит ли она мне немного тепла?
А дьявол смеётся, плюёт в потолок,
Кнутом  по дряблой коже шлепок.
Мечи и булавы в узорных оправах
И током по шее, потоком по нервам,
Голые задницы подняты кверху,
Угрюмые женщины смотрят примерно.
И льётся из глаз их скупая вина,
Тоска наполняет мужские глаза.
И тянутся губы навстречу друг к другу,
Без плана на утро, без кофе из турки.
И иглы пронзают и жрут изнутри
Нельзя проронить "ну хватит,прости".
И в неге страстей подрумянилось завтра,
Исчезли герои однодневного рассказа.
Объятия смылись, а с ними и пудра.
Дрожь изнутри и теплые куртки.
Молчание, страх,
Тишина и внутри никто не съедает
Свободы мои.

Пустая карта со мной прилегла,
И без неё ни огонь, ни вода.
И легкие сводит, и руки немеют
И танцы заводят и звезды бледнеют,
И мышцы болят, и ломаются кости,
И в вену  заходят разные гости.
Ни сжечь, ни стереть я её не пытаюсь,
Смотрю...... молчу.....я тебе улыбаюсь.


Рецензии