Климову

Стою, гляжу в тебя и вижу
свои смертельные черты:
улыбку, грусть, печаль, депрессию,
осколки острой прямоты.

Ты улыбаешься, чуть пьяно,
чаями запивая чай.
Неостроумно, значит — прямо:
Безумный Шляпник. Невзначай

ты начинаешь улыбаться
и умилительно молчать.
Я начинаю умиляться
и прекращаю умирать.

Март 27, 2016


Рецензии