Человек я, а ты моль

-Вот и всё, чего летала?
Жить спокойно не давала.
Человек я! А ты моль,
Уважать меня изволь.
Я легонечко лишь хлопнул
И тебя я, моль, пришлёпнул.
Моль лежала, притворяясь.
-Уходи ты восвояси.
-Мы посмотрим, кто сильней,
Уходи ж ты поскорей!
В шкаф она к нему ползёт
И грызёт там всё, грызёт.
-Да, я моль, мала, ничтожна,
Отомщу тебе я точно!
Через месяц загляни
На шубейки ты свои.
Вспоминать меня ты будешь…
Да, всю жизнь ты не забудешь,
Как однажды хлопнул моль.
Ты уж бей сильнее чтоль!


Рецензии