Подарил февраль нам с тобой немного

Подарил февраль нам с тобой немного,
Несколько часов и счастливых встреч,
У тебя алтарь, у меня дорога,
И уже любовь не сберечь…

Снегом за окном, ветер пеленает,
Тот февральский день, что весну принёс,
Где-то сладким сном, спит моя родная,
Гладит солнце прядь волос.

Утону в глазах и прикосновеньях,
И уйду домой навсегда, прости!
Обернусь назад, чтобы за мгновенье,
Образ твой с собой унести…

И срываясь прочь, с драгоценной ношей,
Будет март не нас, а других венчать,
Мне оставив ночь, а тебе хорошей
Новую зарю встречать.

Подарил февраль нам с тобой немного,
Несколько часов и счастливых встреч,
У тебя алтарь, у меня дорога,
И уже любовь не сберечь…


Рецензии