Тайная любовь
Как запретный плод сладкая.
На двоих она делится,
От других людей прячется.
Тайная любовь грешная,
Закружит она омутом,
Понесёт водами.
Не найти брода в ней.
Тайная любовь, штука странная.
Всё поглубже затягивает,
Всегда хочется, к ней бежать,
И о ней лишь мечтать.
Тайная любовь, это что-то.
К ней всегда есть охота.
Поглащяет пучиной,
Ты всегда там мужчина.
Тайная любовь, она грешная,
Как простор любви без безбрежная.
Ни конца ей, ни края,
Вот она какая.
Свидетельство о публикации №116032708830