Сегодня мне грустится по-другому
Сегодня город весь в тумане утонул,
Весна, поверьте моему вы слову,
Пришла под легкий монотонный гул.
Под легкий монотонный гул дороги,
Пришла она с туманом и дождем,
Пришли мне в голову сегодня эти строки:
Что жизнь - вокзал, а мы сегодня подождем.
Мы подождем сегодня наших поездов,
Сегодня хочется мне никуда не торопиться,
Под линиями привокзальных проводов,
Мне чудятся друзей далеких лица.
Пускай туман сокроет нашу ложь,
Весна пусть грусть зимы навеки смоет,
Сегодня, чувствуя предательскую дрожь,
Я вас люблю. И этого не скрою.
Свидетельство о публикации №116032708821