Вопросы
"Бубнить"на стуле дома у окна
Пока меня сне дает эта нега?
Что мною до конца не понята?
Зачем на том конце холодный голос?
Чья красота мне послана с небес?
У женщин ум короткий? Длинный волос?
Неужто так меня ласкает бес?
Тогда как бог красив тот ангел падший.
И как господь достоин он любви.
Зачем придуманны морали наши?
Нет логики!Молчи,не говори!
Я под твоей охраной волхв холодный,
Ручьистый,водянистый снегозов.
Когда уж духам стану непригодна?
Не выучив всех ведьминских азов...
Молчи шаман,храни свои секреты,
Бубни ,гадай,камплай,гори в огне...
Я все равно найду свои ответы,
Чтоб против ветра кланяться судьбе!!!
Свидетельство о публикации №116032708813