Я тебя обожаю
только встречи такие редкие-
на ходу, на бегу, и в полголоса,
или лоб в лоб на бешенной скорости.
А, порой, задержаться так хочется,
чтоб без имени быть и без отчества,
близко-близко к тебе бы прижаться мне,
и в объятьях с тобою от счастья млеть.
Свидетельство о публикации №116032708801
С Новым Годом Вас, Александр!
Ваш Артем Н.
Артём Никифоров 3 14.01.2024 23:03 Заявить о нарушении