Жаль...
Ты, мне в руки не попала,
Красно-белую синичкой,
От того, во сне мечусь я,
Сочиняю небылицы...
На плечо, присел журавль,
Хлопал крыльями и только,
Поклевал немножко сердце,
Но остался, недовольным...
По пятам, идет журавль,
Не ловлю, он не летает,
А синичка, вьется рядом,
Жаль, вороную не станет...
27.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032708795