Лес...

Стоит в сторонке тёмный лес,
С деревьев листья облетели,
Скользят лучами из небес
По тропкам леса акварели.

Где жёлтый лист,как чудо,был
Лишь прель одна уже исходит.
Природе не хватает сил,
Чтоб снова в ветвях колобродить.

И лишь когда пробьётся луч,
Тепло придёт,поднимет травы,
Он станет прежним.Он могуч,
И место вновь займёт по-праву.

Ветра по лесу загудят,
Качая сонные вершины,-
Весна идёт,и месяц-март
Все снимет от зимы кручины.

             27.03.2016.


Рецензии