Гордыни прозябание
Зачем стеная, подвывая глухие годы мрут во мне,
Зачем-же тлен в итоге голом узреет радости земли,
Зачем мой дух слепым уколом поставит точку на плотИ,
Затем, что совесть снов не нужных скорбит по обновлениям дня,
Затем, что силы отутюжив моя судьба презрит меня,
Затем, что сирое раскаяние владыку ночи рассмешит,
Затем, что в стенах мироздания узрею личный монолит.
P.S. В игре унылых слов мне слышится воззванье!
И может прозябание меня в полёт иной готовит
в назидание,
Оставшимся влачить вонючего белка существование.
Свидетельство о публикации №116032708775