На кончике пера...

Ну вот и всё. Подходит та пора,
когда волчком крутись,  давай держись.
Сорвусь я вниз,  как с кончика пера
Остатком слова: под названием Жизнь.
И стёрты записи,  и линии судьбы
Стёрты отпечатки все давно
И я не слышу уже древней ворожбы
Из хроник чёрно-белого кино.
И в центр кадра я не попаду,
А где-то с краю,  и то не в полный рост
Пока живу с собою не в ладу
И друг единственный,   мой старый, 
                верный пёс...


Рецензии