Чтоб не жилось скучно мужику
Скучно мужику.
Придумал Бог для мужика обузу.
Решил он сделать мужу бабу,
Для этого он взял ребро у
Дядюшки Адама.
Да сильно видно постарался,
Что вышла из ребра прекрасна
Дама.
И так была собою хороша,
Пришлась по нраву Господу она.
Он разрешал гулять по саду,
Не трогать лишь плодов, досада.
На ту беду гулял по саду дьявол,
Он искусил её, плодом любви ,
Прекрасных яблонь.
О сколько девица крутилась,
Не удержалась, откусила.
А плод любви ей показался сладок,
Что поделилась им она с Адамом.
Бог рассердился,
За такую дерзость.
Отправил их двоих на землю.
И в след он им сказал, туда дорога,
Живите там, да не гневите Бога.
На самом деле я так не считаю
Я вас люблю, и вас я уважаю.
Свидетельство о публикации №116032708700