Такие милые дождинки

Такие милые дождинки
Роняют слёзы, как росу
Как эти маленькие льдинки
Что в сердце я своём несу

Растает снег, просохнут слёзы
Оставшиеся в тишине
О только б первые морозы
Не остудили душу мне


Рецензии