он тот, кто...
когда мне будет плохо,
не принесет тепла
в заснеженных руках...
он не узнает, как
бывает одиноко,
и как пронзает все
безмолвие и страх...
он тот, кого я ждать
с годами перестала...
и чтоб его забыть,
я все бы отдала.
он тот, кого позвать
я больше не пыталась,
и жаль, что без него
я все-таки смогла...
27.03.16
Свидетельство о публикации №116032708672
и жаль, что без него
я все-таки смогла...
Но может быть это и есть выход, даже лучший.
С теплом, Николь.
Николь 3 30.03.2016 16:12 Заявить о нарушении