Надеюсь, что своею жизнью
им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину
отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода,
ненавидящих Меня"
Надеюсь, что своею жизнью-адом
Я искуплю сполна проклятье рода,
Преодолев судьбинных рек преграды
Для этого, совсем не зная брода.
Пошли мне, Господи, то наказанье,
Которого ещё не получила,
Чтоб над детьми моими словом данным*
Судьба не тешилась и не глумилась.
27.03.2016 г. Наталия Пашкова
*Исх. 20:5, Вт. 5:9
Рисунок автора "Молитва"
Свидетельство о публикации №116032708615
Наталия Иванова 9 12.05.2016 13:26 Заявить о нарушении
С благодарностью и наилучшими пожеланиями,
Наталия Пашкова 13.05.2016 22:10 Заявить о нарушении