Неизбежный зеленый лист
Терпеливая ночь молчит.
Помолчу вместе с ней и я,
Сочинять не буду стихи.
И без них ветер дело свое
Сотворит в ночной тишине...
Чуть встряхнет лепестков ковер,
Есть другие подарки весне.
Пусть теперь красота скромней,
Но видней горизонты вдали...
Прорастает между камней
Неизбежный зеленый лист.
Свидетельство о публикации №116032708568