Согрешу

Как увижу его, бабы,
Я сдержаться не могу.
Мне бы, бабоньки, хотя бы…
Точно, бабы, согрешу!

Не мужик - красавец просто,
А походка - дрожь идёт.
Так уж мне его охота               
Задушить в объятье грёз.

Сердце бьётся, кровь играет,
Как его увижу я.
И дыханья не хватает!
Пропадаю, бабы, я.

Голосочек тёплый, нежный,
А глаза - два василька.
Ну, пока что нет надежды,
Я так думаю, пока…

Ой, наверно, не сдержусь я,
Бабы, точно согрешу.
Люди пусть потом осудят,
Зато душу отведу.


Рецензии