за стихи грустные меня не судите
Я подвластен порой своей судьбе.
В союз со своей совестью всегда вступите,
И молитесь за других в мольбе.
Мои стихи многогранны,
В них есть над чем мозговать.
Их зацепки и больны и странны,
Иногда стоит погрустить, потосковать.
Я только блажен, что в полумраке утра,
Молю Господа о меня прощении.
Глаза слезятся от утреннего ветра,
Приближающего жизни завершение.
Я не хочу умереть смертью нечаянной,
А хочу явиться Господу начисто:
С Надеждой, к Вере привязанной,
А не с обманом, гнившим в зависти.
Так что, я певец Любви и страдания,
Мои припевы -радость и печаль.
Возьму тетрадь, уйду во воспоминания,
И отдамся целиком в безудержную удаль.
23.1.14.
Свидетельство о публикации №116032708546