Влюбилась в жизнь...

Влюбилась в жизнь, в тебя, в себя
Так откровенно и так звонко
Не плача больше, не грустя
Я та с косичками девчонка
Что самой раннею порой
Так нежно радуется солнцу
И встретишь ты меня такой
Всё наше нам с тобой вернётся...


Рецензии