Здравствуй, мой Париж!

Ну здравствуй, здравствуй мой Париж!
Моя мечта моя отрада.
Моя душевная награда,
моя свобода, мой каприз.
Тебе протягиваю руку, в знак уважения,любви
Я от тебя вдали испытывала муку
До встречи нашей я считала дни.
И вот ты предо мной, во всей красе блистаешь
Страна Наполеоновских побед.
Я прошлое твоё люблю, ты знаешь?
Из книг из фильмов небольшой сюжет.
Что сделать мне чтобы ты поверил,
в те чувства, что порою не вздохнуть.
Ты предо мной, в твой мир открылись двери
О,как волнительно забилась моя грудь.
Париж,мои к тебе так часто были строчки,
так часто мной писались от души
Пришла весна, твоя жизнь распустила почки
Скажи мне здравствуй, ну пожалуйста скажи.
27.03.16.


Рецензии
Приивет Рузвнна дорогая именно твой взгляд на Париж м понравился мне. Пиши пиши всегда о том что волнует тебя.

Наталья Мурадова   01.04.2016 14:45     Заявить о нарушении