свитер
точно напялил старый колючий свитер;
и не о том ты смеёшься - он мне говорит,
и не о том голова забита.
голос прошлого в прошлом,
а настоящее - черт бы с ним,
и я бы видела много хорошего,
но мы об этом не говорим.
Свидетельство о публикации №116032708470