Пой и плачь, душа моя

Пой и плачь, душа моя!
Лейся звонкой песней, грусть!
За вершины, за моря
Улетает песня пусть!

Выше неба, дальше звёзд,
В недоступные края,
Во глубины дивных грёз,
Где живёт любовь моя...

Я люблю тебя, люблю!
То - порыв души моей.
Мне б проснуться, но - не сплю.
Ущипни меня больней!...

2016


Рецензии