Последние денечки
Сколько их, людей, променявших все это истинное богатство выходного дня на бутылку пива, да такой же мутный сериал, с такой же тошнотворно обыденной отрыжкой от жизни, — жизни которой по настоящему в общем-то и нет.
Из переписки М. Предзимнего с Н.
Ну вот, почти уже и все
Для нас спортивных и подвижных
Денечки в средней полосе
К концу подходят, лыжные.
Уж прозвучал весенний старт,
Зима все лишнее снимает,
И все же, как-то этот март
Догнать весну не успевает.
Но только время торопить
Не благость — грех большой!
И как приятно зимой жить,
Уже дыша весной!
Ведут проталинок следы,
Где в снег, оплавленный весенний,
Устав от этой суеты,
Садится солнце за деревья!
27.03.16
Свидетельство о публикации №116032708446