Экскурс или экскурсия... как-то так
Без проблемы.Я согласна.
Можно переждать Любовь
Без тебя..
не ждать напрасно...
Все надежды позади,
Цокот дней счастливых,быстрых,
Взглядов искромётных искры
Обещанье,как кредит.
И надежда врет-попробуй!
Разум шепчет-берегись,
Это золото без пробы
И дорога вниз,не ввысь.
А в игре,как прежде двое
С незапамятных времён...
За Любовь
Спалили
ТРОЮ
Под распятие знамён.
Пламя кожу обжигает...-
У Любви свои права,
Только плата дорогая.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116032708397