Тесей и Ариадна. я к Вам пишу, но я стыжусь...

я к Вам пишу, но я стыжусь
любого мной написанного слова
и сказанного. Я всё же повторюсь
ЛЮБОГО!
адресованного Вам.
Но всё-таки пишу с грехом и страхом пополам
быть Вами высмеянным снова.
Не знаю сам зачем, к чему
рифмую я сомнений строки.
Они печально-одиноки,
что не предстанут взору Твоему,
а значит адресую "Никому".
Но всё ж пишу в надежде быть услышанным, понятным.
Хоть речь моя в волнении невнятна
и сбивчива в смятеньи мысль.
И если не ответишь мне, так хоть приснись.
В мой сон спасительно вплетись
божественною нитью Ариадны.
И побеждая ночью минотавра
я лишь под утро обретаю жизнь.
И забываю страхи в мраке лабиринта
оставленного позади дворца.
Но всё же гибель неминуема отца,
увидев черные от горя паруса.
С тех пор не верю больше в чудеса...
И Ты теперь навек супруга Диониса.

26.03.2016


Рецензии