Зайчик...

Снова зайчик на окошке
Ослепил меня шутя,
Приглашая на дорожку
Побродить когда нельзя.

В мыслях: выйду на прогулку,
Засиделся невзначай,
И пройдясь по переулку,
Приглашу потом на чай.

Зайчик бегает,играет,
На компьютер забежит,
И того не понимает,
Что напрасно он шалит!

Ближе мне стезя иная,
И гулянье ни к чему!
Зайчик пишет,отвлекая:
"Что случилось?Не пойму!"

              27.03.2016г.


Рецензии