п 92. Когда в серебряной одежде...

Когда в серебряной одежде
Туман по городу пройдёт,
Исчезнет всё, что было прежде,
И превратится в тонкий лёд.

А там, глядишь, и лёд растает,
И в лужах высохнет вода.
И, пролетая, птичья стая
Вдали воскликнет: «Никогда»...

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)


Рецензии