Весна в Геленджике

Весна в Геленджике всегда прекрасна.
И пусть меняется погода ежечасно,
Ты не спеши. Немного подожди
И ярким солнцем сменятся дожди.
Все расцветет и будет зеленеть,
И птицы будут в небе звонче петь.

Вот так меняется в душе и настроенье.
Тревоги, беспокойства, угнетенья
Сменяются на радость красоты
И ощущение, что сбудутся мечты.
И вновь душа от счастья запоет,
Когда опять к нам в Геленджик весна придёт.


Рецензии