Идея экслибриса

Всё небо в тучах. Дождик каплет…
Синоптики опять ошиблись.
Я рыбку-солнышко жду цаплей.
И это будет мой экслибрис.

Ведь строчку первую жду также,
Терпеньем цапли запасаясь.
Когда придёт? Ну, кто же скажет –
Моя строка – строфы всей завязь.


Рецензии