В горах, или Страшный сон

Льёт слёзы Аня, на камнях сидя,
Рванная рана сейчас бы в больницу,
Ну а Светлане не встать никогда,
Смотрят на камни пустые глазницы.

Припев:
Плачь Аня плачь, что ещё остаётся,
Слёзы не прячь, вдруг Светлана проснётся,
Плачь не стыдись, то минутная слабость,
Горько, что жить, так недолго осталось.

А через год два скелета найдут,
Только наверно никто не узнает,
Как было страшно и холодно тут,
И как слеза на ветру замерзает.

Припев:
Плачь Аня плачь, что ещё остаётся,
Слёзы не прячь, вдруг Светлана проснётся,
Плачь не стыдись, то минутная слабость,
Горько, что жить, так недолго осталось.

Снег серебристый блестит как парча,
Хочется чтобы всё сном обернулось,
И от смертельной тоски закричав,
Аня от крика в палатке проснулась.

Припев:
Плачь, Аня плачь, что ещё остаётся,
Слёзы не прячь, а Светлана проснётся,
Что впереди, угадать невозможно,
Свету буди, сколько ей дрыхнуть можно.


Рецензии