Я собирал всю нежность для тебя

Я собирал всю нежность для тебя,
  Ища тебя среди шумных улиц.
    Я объездил все страны и края,
      Чтобы мы друг другу улыбнулись.

Чтоб счастлива была со мною ты,
  Влюблённою, самою любимой.
    И сбылись чтобы все твои мечты,
      И была ты трогательной, милой.

Я собирал всю нежность для тебя,
  Как коллекцию всех бриллиантов.
    Эту коллекцию от всех тая,
      Коллекцию чудных диамантов.

Чтоб сбылись наши желания, сны,
  И любовь была долгой и вечной.
    Чтоб любовь, словно бы приход весны,
      Была красивой, яркой, беспечной.

Я собирал всю нежность для тебя,
  В своих снах и очень сладких грёзах.
    Эту нежность так бережно храня,
      От сильных вьюг, декабрьских морозов.

И, наконец, тебе её дарю.
  Всю нежность свою. И без остатка.
    Ведь я безумно так тебя люблю!
      Любовь моя - очень-очень сладка!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии