Берёзки
По плечам-ветвям раскинув косы?
-Как тепло на солнышке,привольно.
Как судьбой своей они довольны.
Лопнули весной,разбухнув,почки.
Выпустив зелёные листочки.
Нарядилась белая берёза
Встала посредине хоровода.
Вкруг её такие же сестрицы,
Наряжаться тоже мастерицы,
Все в серёжках,шепчутся,смеются
Эхом эти звуки отдаются.
А о чём?Да кто же это знает
Может тихо песню напевают?
Ветерок им тоже помогает
Вдаль несёт и тоже подпевает...
-Как тепло на солнышке,привольно,
Как судьбой берёзоньки довольны
Здесь леса кругом,озёра сини
Здесь любовь моя-
МОЯ РОССИЯ!
Свидетельство о публикации №116032708186