Мужчинам

Крик и слезы, звон посуды,
Что там происходит?,
Это женщина так с мужем,
Злобный бой заводит!.

Ропщет, пилит, упрекает,
Всячески его,
И в вину ему ввиняет ,
Горя своего.

Но то горе не большое,
Денег он не дал,
Чтоб та цацьки подкупила,
Ведь о том муж знал.

Он работал очень долго,
И домой пришел,
Но его не ждали вовсе,
Стол пустым нашел.

Вышел присевши на крыльцо,
В голову схватился,
Было все так хорошо,
Пока вот ни женился.

А теперь совсем жена,
Совесть потеряла,
И кричала, и кидалась,
С дому выгоняла.

Мол: пошел от сюда вон,
Ты никому не нужен,
Рядом слышится вновь звон,
"Ищи себе сам ужин!".

Глупы нынче мужики,
Ищут красивее,
А с лица не пить то воду,
Будьте по мудрее.

Ты в работе посмотри,
Так хозяйку видно,
Молчаливую ищи,
Чтоб не было обидно.

Ту что будет уважать,
Со всем твоим считаться,
И тогда уж не придется,
По домам скитаться.

С бара тоже не бери,
Пусть себе гуляет,
Скромную во всем ищи,
Что не изменяет.

Вот тогда уж не придется,
К докторам бежать,
О болезни не приятной,
С ними выяснять.

Вообщем будьте по мудрее,
И себя цените,
От коварных, злобных дам,
Жизни берегите.


Рецензии