Жаль, что он не решился быть смелым

Водопадами, падаю вниз.
Жутко быстро - вдохнуть не сумела.
Крик о помощи, сдавленно скис,
В небе, Солнце, парит еле-еле.

Оборвался, неяркий февраль.
Он придумал, что я так хотела!
Но, с реальностью, он не совпал.
Жаль, что он не решился быть смелым.


Рецензии