Бежит глубокая река...

Бежит глубокая река,
Земля от сна проснулась.
И сквозь седые облака
Нам солнце улыбнулось!

И пробивается трава
Сквозь талую землицу,
И врассыпную детвора
Спешит во двор резвиться!

И день ласкается в листве
Под щебет птиц весёлый-
Весна идёт во всей красе
По городам и сёлам!


Рецензии