Для Лидочки Балайкиной

Кто б мог подумать, что судьба нас
На столько лет соединит?
И радость встреч нам предоставит,
И горесть слёз не утаит...

Поэтому-то так желанно
и радостно нам вместе быть,
Когда душевно и уютно
И есть о чём поговорить.

Сегодня день рожденья Лиды
И для меня большая честь
От имени самой Фемиды
Послание Богов прочесть:

Там приговором справедливым
Приказано ей долго жить!
И даже самым днём унылым
Счастливой быть и не грустить!

Тебя мы любим все! От сердца
Пускай летят к тебе слова,
В которых мы тебе желаем
Любви, здоровья и добра!!!


 


Рецензии