фрагмент ответа, угадывание лиц

академика Амосова так и представлял..
 и Станислава Лема тоже...
 женские портреты неохота угадывать..
 прямо скажу..
 стимулов никаких.
 имеются в виду--искусственные...внутренние стимулы.


Рецензии
Их пол страны представляло...
Простенько идти по накатаННой.

Анна Ахватова   27.03.2016 17:26     Заявить о нарушении