То была сказка, или быль?
Входил к ней в дом, как в Божий храм,
Звучал рояль, как Ангел струнный,
На Сердце зарождался шрам.
Я, словно грешник перед Богом,
Пред ней, как пойманный пират,
С первых шагов там за порогом
Стучало Сердце во сто крат.
В лучистом взоре я терялся,
Забыв слова, что час учил,
Ее прической восхищался –
То водопад эмоций был.
Она играла мне романсы
И пела нежным голоском,
Я потерять имел все шансы
Свободу с Сердцем целиком.
Когда же села она рядом
И нежных рук ее тепло
Вошло в меня горящим Адом,
Как лавой Сердце обожгло.
Не помню я, что дальше было,
Когда я утром уходил,
Она меня не проводила,
Боль Сердца стоном заглушил.
И до сих пор я сомневаюсь,
То была Сказка, или Быль,
Войти в тот дом я не решаюсь,
Рояля звук поймать пытаюсь,
На окнах нарастает пыль.
Свидетельство о публикации №116032708111
С добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 29.03.2016 12:47 Заявить о нарушении