Орут ругатели России...

Орут ругатели России,
Вопят - неистовые псы,
Де "мы - пророки, мы - мессии...",
Задравши вверх свои носы.

Но им плевать без содроганья
И на страну, и на народ.
Сплошное гнусное кривлянье,
Лжи, лицемерья хоровод.

Куда стремились, что вершили,
В истории оставив след?
Мамоне, Богу ли служили-
За всё, за всё дадим ответ!

И пляшут тени лихолетий
На плоскостях могильных плит.
Иной их просто не заметит,
А кто-то всей душой дрожит…


Рецензии